しめじのガーリックいため
<材料>
しめじ1パック(88円)
にんにく2かけ
ゴマ油、酒、ソーメンのつゆ
1.小鍋でゴマ油を熱し、スライスしたにんにくをいためる
2.小分けにしたしめじを加えていためる
3.酒大さじ1を加えて蒸し焼きにする
4.火からおろす直前に、ソーメンのつゆで味をととのえる
赤唐辛子を加えると、ピリ辛風味になる
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
<材料>
しめじ1パック(88円)
にんにく2かけ
ゴマ油、酒、ソーメンのつゆ
1.小鍋でゴマ油を熱し、スライスしたにんにくをいためる
2.小分けにしたしめじを加えていためる
3.酒大さじ1を加えて蒸し焼きにする
4.火からおろす直前に、ソーメンのつゆで味をととのえる
赤唐辛子を加えると、ピリ辛風味になる
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント